Жизнь у. ё. ва и удивительна!

Дмитрий Ковригин
 ЖИЗНЬ У.Ё.ВА И УДИВИТЕЛЬНА!

Снег
Февраль
На снегу чьи-то губы
Это было …
А может быть – нет
Жизнь прекрасна?
А может – у.ё.ва?
Удивительна?
- Знаешь ответ?

 А его знать не надо
Но выбрав
Каждый тащит по жизни
Как крест
Я – стихи
Ты – скучнейшую повесть
Бог не выдаст!
Но старость
Всё съест…

 (3-88;104)