sms

Ира Волкова
Ты вновь сидишь над телефоном
Ты умоляешь: Напиши!
Пронзится воздух нежным звоном
Иты пылаешь и горишь.

Ты быстро кнопки нажимаешь,
А в голове уж мыслей куча!
Входящие - одно! Читаешь...
Не он... Ах, не писали б лучше!

Какой-то набрала ответ,
Отправила, тут же забыла.
Спросила маму - звонков нет.
Последнее тебя убило...

А мысли улетели вдаль:
Ты представляешь, что вы вместе
Над головой луны фонарь,
Гора цветов и море лести...

Из мыслей вынул звук знакомый.
Ты без надежд нажала "yes"...
И на губах уж вкус соёный:
Да этло он! Твой яд, твой бес!

Быть может ничего не будет,
Не станет мужем он твоим.
Есть варианты разных судеб -
Нам можно выбирать самим.

Но эти трауры, волненья,
Разрыв души и сердца стук,
О написании умоления,
Переживание разлук
Ты не забудешь. Будет сном
Смешным казаться это. Лишь...
Пронзится воздух нежным звоном
И ты пылаешь и горишь.