Воркую

Шакира
Дыханье глаз твоих вдыхаю ртом,
Во мне ты островком
Сквозь море вен сердце пронзаешь,
В котором постоянно обитаешь.

Присутствием своим ты в нём меня балуешь
И ждут тебя мои моря,
Как островком, ты в них побудешь,
Из кораллов вырастет земля…

И в «будке гласности» ты вновь воркуешь,
Я получаю розы слов,
Ты в нежность рук меня пакуешь,
Приклеив трепета бантов..

Ты самый дорогой подарок,
Как в платье декольте,
Как в чае золотой осадок,
Как одуванчик по весне!

Бутоны слов лепестки теряют,
Осыпают они постель,
В твой мир меня «толкает»
Рук ласковых военная артель..

И до утра колыхаешь
Ты меня в своей любви,
Обнимаешь, прижимаешь…
«Проснулось солнце, посмотри!