я по тебе схожу с ума!!!

Шакира
Мне не забыть тот взгляд,
Он предо мной горит неотразимо,
В нём счастья блеск, в нём страсти сладкий яд,
Огонь любви , тоски невыразимой!!!

Он душу мне так сильно взволновал,
Проел он внутренность мою, как кораед,
Всю-всю меня окольцевал,
Теперь несу один полнейший бред!!!

Мозги вывинчивает снова,
Пронзаешь ты их словно нож!
Неотразим, как Казанова…
По телу пробежит стальная дрожь..

Подкашиваются мои ноги,
Слабеет тело каждый раз,
Когда тебя коснутся губы…
Прольётся бешеный экстаз!!