Blur

Мое Моя
Жизненно важные строки
Жить им и умереть.
Я думаю, мы жестоки
Сегодня, сейчас. И впредь

Мы будем ходит по кругу,
Выскакивая и паля.
Мы будем искать друг друга
Зачем почему-то, для…

Для игр или может сказок,
Забот или пинков,
Любви и красивых глазок,
Для внуков и аблаков.

Простить и просить ответа
Узнав, расспросив, забыть.
В свечах ароматных света
Любить и опять любить.

Ах, жизненно важные строки
Улыбкой своей влекут.
Я думаю, мы намеки
Поймем и возьмем в приют