T

Стринг
улыбаешься мне иронически,
как калеку жалеючи сирого,
говоришь, мол, реакций химических
не сумел в тебе инициировать.

-ведь в любви все наукой навеяно,
от незнаний мои прегрешения,
-извини, только я к Менделееву
не имею совсем отношения.

можно дело поправить органикой,
алкоголий достать с антрессолии,
но для пестика, пишут ботаники
нет страшней ничего алкоголия.

арифметика-дело поштучное,
десять "нет" вроде категорически,
переспать бы с тобой по научному,
да в реакциях слаб я в химических.

бог с тобой и с наукою книжною,
я к другой зарулю в воскресение
и займемся любовию к ближнему
под зарядку и общее пение.