Наш сын

Игорь Чернышев
Первый снег ложился тихо
В час, когда весь город спал.
Я проснулся, сразу вспомнив,
Что тебя потерял.
Ты нашла себе другого,
И все дни проводишь с ним.
Но остался одиноким
Наш маленький сын.


Ты, словно бабочка, порхаешь
Со цветка на цветок.
Только жаль, не замечаешь,
Как наш сын одинок.
Ты же мне не разрешаешь
Даже видеться с ним,
А сама уделяешь
Всё внимание другим..