Я жду тебя!

Игорь Чернышев
Мне очень плохо без тебя,
И я мечусь, как в западне.
Не знаю, что мне предпринять,
Чтоб вновь вернуть тебя ко мне.


Я жду тебя! Я жду тебя!
Какие грустные слова.
Я жду тебя! Я жду тебя!
О, как кружится голова.
Я жду тебя! Я жду тебя!
Нельзя жить в сердце без огня.
Я жду тебя! Я жду тебя!
Приди же ты! Пойми меня.
Я жду тебя! Я жду тебя!


Нас разделяют полстраны,
Десятки, сотни городов.
Но расстояния не важны,
Когда в душе живёт любовь.


Я так хочу счастливым быть,
Но жизнь порою так сложна.
Тебя не в силах разлюбить,
Опять кричу: "Ты мне нужна!"