Не для меня

Дегаусс
Не для меня ликует тело
Не для меня душа поет
Не для меня она надела
Свое прозрачное белье

Упругий воздух раздвигая
От фонаря до фонаря
Ее машина ночь пронзает
Лучами фар - не для меня

Как лето мимо пролетело
И скрылось фарами шурша
В машину замкнутое тело
И в нем укрытая душа