В смятении

Евгения Ризнычок
***
Письмо от друга
Осталось без ответа.
О прошлом скорблю.

***
Ты не спрашивал,
Тени прошлого сами
Вышли навстречу.

***
Сумрак вечера
Весенней трели милей,
Когда ты далек.