гильзы

Потерял Многое
не помню пароли
тем более - явки.
слова - не по роли.
все мысли у Кафки.
наверно, не стоит -
забудем.
и даже
оставим в простое -
пустое.
как скажешь.
на небе - о море
мой голос весь в саже.
я пью. (рифма "горе"
не в тему)
но слажен
мой голос с твоим
так нелепо и - мимо
полётов, турбин,
перекрёстков. за ним
там
пускаются птицы
в последние вёрсты.
...
ношу с собой гильзы от слов.