В свете лунном, немного не смелом

Пучкина Елена Николаевна
В свете лунном, немного не смелом,
Ты меня целовал не спеша,
Я тебе отдавалась на белом,
Как цветок, открывалась Душа.

Я охапка цветов... белых лилий,
С редкой примесью из васильков...
Подожди!... Дай побыть мне счастливой,
Не ломай Душу сталью оков.

На твоей же ладони слезинкой,
Белым пухом я... Только храни!
В твоем сердце - я нежной картинкой
Буду... Только болью не урони!

Доверяю свою Жизнь и Душу
Тебе, ласковый воин небес,
Своему, Богом данному, мужу
Под нечаянный шепот Чудес.

01.09.05 г.