Раскинув мысли, просто, будь поэтом

Пучкина Елена Николаевна
Порадуй меня чем-нибудь мгновенным,
Сплетеньем слов, сюжетом между строк,
Поведай о своем, о сокровенном
И чувствам дай неиссякаемый поток.

Бумага терпит, ее белая страница
Тебе покажется небесным покрывалом,
Перо в руке по строкам будто птица,
И слов венец... ведь так уже бывало...

Рисуй сюжет с истока до конца,
Раскинув мысли, просто, будь поэтом,
И вдохновенье позаимствуй у Творца,
Будь же как есть - земным и человеком.

01.09.05