Костер

Ирина Галинко
Когда ты разожжешь костер,
Сгорят стихи мои и в пепел обратятся -
Ты брось в огонь последний мой укор
И посмотри, как искры разлетятся.

Ты в свой костер подбрось мою любовь –
Пускай в последний раз тебя согреет.
В горящих рифмах не проступит кровь,
И крикнуть «Больно!» строчки не сумеют.

Меня к костру погреться не зови –
Я не приду на казнь моей любви …