Нежное первое чувство

Людмила Киреева
 Нежное первое чувство
 Вызрело женской страстью.
 Больше тебе не нравлюсь
 Девичьей своей статью.

 Тонкие светлые волосы
 Тихо погладил ветер,
 Шепчет как заговорщик:
 "Больше такую не встретишь...

 Больше такую не встретишь!
 Больше так не полюбишь...
 Ты в Казановы метишь -
 Душу свою остудишь..."

 (?)