Звон колоколов усилил горе, свечи выплакали все за них

Счастье Жить
Звон колоколов усилил горе
Свечи выплакали все за них
Цветов, игрушек и скорбивших море
Для самых беззащитных, дорогих.

Они с небес увидели руины,
Заплаканных друзей и реки слез
Их души и сердца безвинны
И не сбылись мечты их детских грез.

Так жаль, когда детей бросают
Во взрослую игру, прощенья нет
И боль в тисках беду не заглушает.
Когда по жизни тянется от смерти след.