Загнанных лошадей...

Дикая Плоть
Скольжу по лезвию ножа,
Чуть что - адреналином брызнет,-
Я знаю - некуда бежать,
Но все-равно бегу,.. по жизни,

По тонкой проволоке прав,
Натянутой по правде свыше,
И бега бешенный затрав
Уже похож на способ выжить...

Нет страха цели не достичь,
Есть ужас не успеть, замедлить -
Процент по долгу - страшный бич,
Удар - захлестывает в петлю...

А где-то море и песок,
И в лунных бликах дремлет хвоя...
А мне всего один бросок...
И... ухожу я от конвоя.

Удача - риск, один Джек-пот -
И все...- не вскакивать с постели
И не бежать... но не везет!...
А может попросту пристрелят...