Штатам каюк...

Шамарус
Штатам каюк постепенно приходит
Руки слабеют и деньги кончаются
Долг государственный столь нереален
Что цифры в башке моей не умещаются

Все катаклизмы, что только придуманы
Льются и падают янкам на головы,
Грешен, что радуюсь бедствиям вражины,
Жаль там живут не одни только боровы