Молюсь...

Дикая Плоть
По мотивам стихотворения Леона Гольдмана "Я благодарен милой Лете..."

Молюсь за тех, кто пал в Чечне,
Не возвратился из Афгана,
И скорбь бездонная во мне
Взывает к небу постоянно!

О Мать-Россия, ты щедра,-
Платить грехи сыновней кровью,
И твой народ всегда без прав,
Живых уж меньше, чем надгробий.

Что горе матери стране
Пред Конституционным Долгом ?
Что жизнь солдата на войне
Приказ и Бог... и вся недолга...

Молюсь за тех кто пал, за всех
Кто ранен был, кто выжил чудом,
За наш общероссийский грех,
За жизнь в Аду пред часом Судным...