Круг от солнца на асфальте

Ирина Орехова
Небо, неба синяя вуаль
Дали, дальний путь
И океан твоих страстей, потом обман
Здравствуй ветер, здравствуй милый
Я пришла к тебе печаль
А на улице развесил
Зеленеющий пейзаж весёлый май
Круг от солнца на асфальте
Тень от ветки на стекле
Здравствуй милый, не печалься
Что рука твоя уж десять лет
Как не в моей руке
Круг от солнца на асфальте
Тени в полдень, майский день
Грезит небо о печали
Маюсь я, что не вернуть нам прежних дней