Мои сомнения

Наталья Разсанова
В сомнениях я сейчас
Не знаю что мне делать?
И как вести себя с тобой
Не знаю я, но в сердце
Ты моем останешься навечно
Я никогда не разлюблю тебя!
Твою улыбку,взгляд
И этот нежный голос
Запомню навсегда
Запечатлелся он во мне.
Я так тебя люблю
Аж сердце ломит
И изнывает от тоски!
Ты не со мной -
И я не стобой милый,
Хотя стоим напротив друга
В двух шагах.
Ну почему судьба над нами так решила
Что вместе мы не будем никогда!
Я не смогу уйти не оглянувшись,
Не помохав рукой тебе во след.
А ты уйдешь не повернувшись
И мне не скажешь нет!