Подоконник для сна

Александр Николаевич Богданов
Знаешь. По жизни бывает
В жизни тепла не хватает
На улице холод прохожих,
В квартире бывает теплее, но все же
простой человеческой мысли!
Движения нет. И понятия смысла,
И ценности видятся в призрачном завтра.
...
Нашел себя пазл - задача для ЭГО
Найти теплоту без отличного меха
Создание света без тысячи ЭТИХ
Одним лишь движением мысли.