Сумрак

Kail
На линии ноль.
Ты выключил боль.
Ты знал, что есть минус и плюс,
Но не выучил роль.

В миру полусфер,
Сомнительных вер
Твой шаг - рок от рока сквозь блюз -
Дао дэ полумер.

И, ведь, невдомек,
Но каждый порог
Ласкал твою тень как аншлюс -
Первобытный порок.

И я бы сказал
Тебе, что я знал,
Где брод через реку, где шлюз.
Да, все утро проспал.

И видел во сне
Две тени в окне.
Я им сообщить тороплюсь…
…абонент вышел вне…