Маленький Принц...

Сима Темкин
Маленький Принц,
приди ко мне из сказки, ты!
И будь со мной
как с Мудрым Лисом ласков, ты!
Ты принеси мне что-нибудь в ладошке -
чуда - пусть,немножко,
а дружбы не "чуть-чуть"!

Припев.

Ну что ты, ну что ты
всё смотришь с высока?
Оставь свои заботы
и мчись скорей сюда!
Ищу твой взгляд печальный
среди горящих звёзд...
Прерви своё молчанье
всерьёз...


Маленький Принц,
дорога , знаю , трудная,
но так хочу
услышать голос чудный твой :
в шелесте трав, в бегущей ли волне
хочу услышать шёпот твой,
понятный только мне...

Припев.