Бессоница

Кристина Нежданная
Снова ночь!И снова бессонница.
А на небе горит,одиноко звезда.
Светит ,темной ночи, пособница...
А в моей голове ерунда.

Ерунда?Ерунда, просто катится-
Моих мыслей безжалостный воз.
Придет время снова попятиться...
Я не буду делать прогноз.

Отпусти меня ночь!Дай забвения!
Дай мне сна, и покой мой укрой.
Что бы утром свершить восхождение,
На вершину с названьем "УСВОЙ".


31.08.05