May be

Настасья 18
когда-нибудь мы вместе - значит вместе
не пластилиновыми цепкими словами
не обещаньями, хрустальными стихами.
а вместе - значит вместе. Не смолкая.

когда-нибудь мы рядом - значит рядом.
Не через 6 домов, 2 переулка,
Не близкими "Приду", не звездопадом.
А рядом - значит рядом на подушке.

Когда-нибудь мы крепко - значит крепко!
Не в те короткие обьятьями минуты,
Не в суете опасностей, везений.
А крпко - значит каждую минуту.

Когда-нибудь мы далеко - надолго
не лагерною сменой, не палаткой
не зыбкою обещанной неделей,
а значит - точно, значит - без оглядки.

Когда-нибудь мы дома - в нашем доме!
Не в Мире, нарисованном случайно,
Не в странных прочужиненных квартирах...
А дома - значит дома, понимаешь...

Когда-нибудь мы вместе-значит вместе...