Давай вместе

Настасья 18
Давай напишем на стекле:"Прости"
Прости меня и отпусти сейчас же
прости за странные стихи, прости, прости
прости за ДА! в обьятиях бумажных.

Давай построим замок наших грез
Не из песка, а из коры берез
Из тонкой и чувствительной листвы,
Которую с собою ты принес.

Давай разучимся влюбляться и любить,
И легче станет через час иль раньше
Нам надо бы с тобой поговорить,
И не заметив, взглядов, лжи и фальши.

Давай мы навестим осенний лес,
Рубашки елок и сосновый бор...
Те символы разлуки и чудес
Давай сведем "люблю" на разговор...