Искариот

Incubus
Мы нюхаем пыль звезд, как кокаин,
Проклятье девственниц и стужа,
Смарагд павлина и шипы звериных спин
В шкатулке музыкальной обнаружу.

Невнятный шепот в голове звучит,
То в правом, а то в левом ухе,
Парфюма облако в моем мозгу кипит
Мы сыновья порока и разрухи.

Мы словно рыбы наслаждение хватаем,
В песке, что в судорогах бьются и хрипят
Мы путаемся в тине, словно льдины таем
Под солнцем, сотней солнц над нами что горят.

Разрыв артерии ребенка недоношенного,
Сердце снова восставшее из песни лебединой,
Во мне был демон, ныне он в помои брошенный,
Мы вместе, рядом мы, срослись душой единой.

Мир протух, лежащий в недрах могилы
Смердящий мир ядом исходит и мне нечем
Дышать, я не могу дышать, уходят силы,
О, призраки сегодня в полночь собираемся на вече.