В последнем откровении Любви

Весна
На стих Игоря Белкина

http://www.stihi.ru/2005/08/31-1034

.................................


Бреду одна по улочкам знакомым,
листвою отгоревшею шурша,
и тонкой паутинкой невесомой
опять летит к тебе моя душа………
Да…..юности не свойственна усталость,
но мне уже давно пять тысяч лет -
в масштабах всей Вселенной – это малость……
Я просто луч…….
звезды далёкий свет………
А звёзды тоже падают когда-то,
сгорая на последних рубежах
в прощально-тёплых отблесках заката,
и гаснут отражением в волнах……….
Мне хочется листочком пятипалым -
сияющею звёздочкой упасть
в твою ладонь
иль штормом в девять баллов
ворваться в сердце…………………..
Бешеная страсть
на зло неумолимой, зимней стуже,
крылато нас подхватит у земли
ветрами сентября……..
И мы закружим
в последнем откровении Любви……
Подвластная закону притяженья,
с улыбкою, скользнувшей по губам,
в безумном, упоительном круженье
я падаю листвой к твоим ногам…..