жизнь после смерти

Елена Александрова
* * *
...и нарушая мой уют,
сочится дождиков прохлада.
Скрипя гробами где-то рядом,
соседи шумные снуют.
А черви лопают мозги,
жиреют нахаляву, гады...
Эх, глянуть бы суровым взглядом!
Но не видать вокруг ни зги...