Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?

Андрей Болкунов
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Бьётся сердце в такт словам.
Бьётся сердце по слогам
Всем поэтам, всем богам.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
И само стучит ответом:
Где-то. Где-то. Где-то. Где-то.
...Если слышишь сердце это –
Я тебе его отдам.