Последний день лета

Ирина Галдецкая
Последний листок календарного лета
рукою оторван.
Три месяца солнца прожито-пропето.
Да здравствует осень!

Живу ожиданьем немыслимых красок
листвы облетевшей.
Волшебное время вдруг сбывшихся сказок
души, о полетах забыть не успевшей…