Т В

Мессина
все, что раньше казалось призрачным,
прозрачным,
глупым,
и даже наивным.
все странные ощущения и нелепые случаи,
вокзалы,
бистро,
магазины.
все до боли неотвеченные письма,
улыбки,
слезы,
и даже истерики.
все, что искал и так хотел выяснить,
запомнить,
сложить,
проверить.
от одной-единственной
твоей спички
сгорает и.. и входиТ_В привычку.