Моя Мысль о том, что Ты не Мой!

Пучкина Елена Николаевна
На лихом коне, да к синему Прибою
От постоянно обжигающих Обид,
Прочь к полуденному солнечному Зною,
Посмотреть с высот на Мира вид.
На коне, на скакуне отважном,
Ноги босы, платье - Ветер в хлам,
Дома пусть останется "о важном",
А в дорогу - только "Божий Храм"!
Волосы в разрыв, глаза на мокром,
Только Воля рядом и Прибой,
Отделяет от Тебя, от Счастья Сроком
Моя Мысль о том, что Ты не Мой!

31.08.05 г.