На смерть Александра Хабарова

Константин Свириденко
Всё в России нынче – шито-крыто,
И в январский, бархатный сезон
Нашего, уральского бандита
Убивают в камере СИЗО…
В одиночке. Нары да параша.
Месяц за решёткою распят.
Спи спокойно, Саша с Уралмаша,
Пусть теперь легавые не спят…