Я люблю тебя

Тамара Петровская
Было обычное утро бабьего лета. Мое любимое время года. Правда, иногда оно бывает очень холодное, на что остряки–мужчины всегда говорят: «Какие бабы – такое и лето». Но в то время капризница-природа была с милыми дамами заодно, и проявила себя во всей красе!! Со мной всегда что-то происходит в это время.
 Я не люблю лето. Эта немилосердная жара, которая начисто лишает меня всякой сообразительности. Этот тополиный пух, который вызывает ощущение зимы в июльскую жару, и от этого как-то становится неуютно на душе.
Но бабье лето -это совершенно другая пора!!Как-то я проснулась утром и поняла: так больше продолжаться не может! Ты -там, я-здесь. Я не могу без тебя! Я хочу к тебе!! Мы так давно не виделись! В конце концов, я всего лишь слабая женщина, и могу иногда покапризничать, и пойти на поводу у собственных желаний?
Сама спросила - сама ответила: «Да! Могу!».
 Так как разговор был сугубо интимно-конфиденциальный, то есть, сама с собой, то никаких возражений ни от кого не последовало. А мне как раз меньше всего хотелось, чтобы кто-то возражал. Да в тот момент это было бы и бесполезно.
И я решила - все! Я безумно хочу к тебе! Еду. Уладив все дела, и на всех парусах спешу в аэропорт. Слава Богу, никаких проблем с билетом не возникло. Определенно, всевышний был на моей стороне. Это уже обнадеживало.
Время полета пролетело незаметно и в мечтах о предстоящей встрече.
И вот наконец-то мы рядом! Я опять поражаюсь, как быстро ты меняешься, ты никогда не бываешь одинаковым. И это просто сводит меня с ума и заставляет сердце биться часто-часто. Я могу смотреть на тебя часами и молчать, потому что слова не нужны!
Я люблю тебя спокойным, когда твои прикосновения почти незаметны, как легкий ветерок, и убаюкивающие. И я просто растворяюсь в волнах твоей нежности.
Я люблю тебя неистовым, когда весь твой свободолюбивый характер проявляется во всей красе. Но в это время лучше тебя наблюдать со стороны. Потому что твоя красота и величие бывают разрушительны. Может, я так тебя люблю еще и потому, что мы чем-то схожи с тобой.
Дрожь нетерпения начинает овладевать моим телом.... Дыхание учащается......Руки торопливо срывают одежду.....Слышна музыка... Я уже в предвкушении твоих поцелуев, которые покроют меня с головы до ног...... Пусть смотрят все - чего стыдиться? Мы так давно не виделись....... я так хочу быть с тобой....... не скрывая свой восторг..... И от блаженства будто каждый раз заново рождаюсь! Ну вот и все! Я бегу к тебе!
Я люблю тебя...о к е а н!!!

P.S. А Вы про что подумали?:))