Беслану

Людмила Киреева
 
 Вот
 прошел уже год,
 но,
 как будто вчера
 все было...
 Мы,
 дыхание затаив,
 ждали...
 Напрасно!
 Казалось,
 что это сон
 страшный.
 Как много
 детских тел в крови!
 Стон
 земли,
 что не хочет
 в себя принять
 ребенка...
 Мать,
 твой плач
 да услышит небо!
 Аминь!