Знакомство со школой

Лег
Мы в школу ходили. Знакомились с ней.
Там буду учиться с подругой моей.
Мы в садике вместе с ней дружно росли,
Теперь вот и в школу, что рядом, пошли.
Нам будет не скучно за партой вдвоем.
Мы вместе попишем, потом отдохнем,
Потом порисуем, потом попоем, -
Мы много узнаем, мы много поймем!
Для этого ж в первый класс мы идем!

30.08.2005