Молитва - автор Ольга Лаврова

Православная Страничка
Научи меня, Господи, боль у людей забирать -
Ничего нет страшнее, чем видеть страданья других.
Помоги этот крест поскорее на плечи поднять,
Я его понесу, сколько хватит силенок моих…

Научи меня, Господи, счастьем делится с людьми –
Тихим светом любви и надежды, и веры святой.
И еще умоляю – мое покаянье прими
И позволь мне идти не одной, не с толпой, а с Тобой…