Прости меня

Гал Харб
Прости меня мой ангел нежный
За эту роковую страсть,
Сжигающую плоть мою небрежно,
Но не дающую упасть.
О сколько сладостных мгновений
Промчалось как одно,
Когда с молитвой слилось вместе
Любви моей вино.
И опьянили душу томно
И распалили сердце вновь,
Два голоса в ночи безбрежной
Святого ангела и грешницы
Молящих за любовь.



2002г