Сеть

Дмитрий Мишенин
Хочешь снега – смотри в окно,
Хочешь ветра – найдешь в пути,
Ты не придешь – мне все равно,
Я, впрочем, сам не дольше пяти.
Хочешь дождей – приди, поскучаем,
Хочешь мечту – так иди и лови,
Я свой предел сам наверстаю,
Ты же со мной параллельно иди.
Хочешь рассвет – степь не поможет,
Хочешь воды – лед не расстает,
Ветер твой парус надвое сложит,
И лишь на веслах плавать заставит.
Хочешь спастись – вытяни руку,
Хочешь любви – выключи свет,
Ты заходи, можно без стука,
Я все равно здесь встречаю рассвет.
 24.07.05.