Выбери свой вариант

Дмитрий Мишенин
Не успевают дворники на лобовом стекле,
Сметают… брызги… ливень… ветер,
Грохочет гром… ты обо мне
Не вспомнишь в этот сильный вечер.
Глотают воду шины мимолетно,
И музыка все рвет динамики в салоне,
А я лишь мчусь безудержно по взлетной,
А ты одна гуляешь на перроне.
Я рассекаю воздух словно птица,
Попавшая в грозу весною ранней,
Без остановки я, стирая лица
Лежу бессильно в ало-красной ванне.

[Я рассекая воздух, словно птица,
Попавшая в грозу нещадным летом,
Без остановки я, стирая лица
Лечу все также за твоим ответом].
 18.07.05.