Гроза

Дмитрий Мишенин
И дождь стеною… ветер, листья,
Грохочет гром, ломает ветки,
И нет пощады, только мысли
Вдогонку, но они так редки…
Срывает крыши, режет кожу,
Ломает землю… провода,
И свет… он больше не поможет,
И струями с волос вода…

Я поднимаю руки к небу,
Оно светлеет дождь окончен.
 15.07.05.