Приятно встретить нигилиста...

Александр Богуславский
"Служит богу сатана.
Мне знакомы их уловки.
Сдвину гордо крылья-бровки,
И пошлю обоих на..."

 (Елена Галицкая)


Приятно встретить нигилиста,
Давай, сестра, разлей коньяк,
И полетим с тобой со свистом -
Ты на метле, я просто так.
Мы полетим без чувства меры,
Пугнём лимитчика-мента,
И выбьем стёкла в доме сером,
Где заседает сволота.
И на балу - да трёхэтажным,
Чтоб нас запомнил лысый мэр,
И браги выпьем эпатажно
И опрокинем шифоньер,
И будет нам легка дорога,
И станет радостнее ночь,
Когда и дьявола, и бога
Ты посылаешь...просто прочь.