Искать ключи

Светлана Галанова
Искать ключи? —
Незапертые двери. —
Нечасто
И под настроение
Снимаем
Приглянувшиеся маски,
Становимся собой,
Друг другу доверяем
Без опаски.
И роль,
Что знали наизусть,
Вдруг забываем.
Какой же был пароль,
Что реальность открывает?
Уже не важно,
Ведь, кажется,
Без маски говорить —
Слишком отважным
Нужно быть.
Как наступает вечер,
Усиливается
Августовский ветер
И закрывает двери,
Лишь оставляя
Чувство, что можно
Не искать ключи,
А просто так
Друг другу верить.