Не грусти

Серена
Я уйду, ты только попроси.
Я уйду и больше не вернусь.
Будет все как скажешь, не грусти,
Прогони из сердца злую грусть.

Лишь скажи, и снова будешь с ней.
Помогу тебе ее найти.
Знаю, нет страданья в мире злей.
Ну же, мой любимый, не грусти.

Только помни, что пути назад
Нет, как нету Света в мире Тьмы.
Ты ушел… и этому ты рад…
Солнца лучик в небе, не грусти…