Касаться вечностью любимых...

Loving Angel
Такое гибкое «касаться»:
Дыханьем - губ, иль звуком - слуха,
Тепла по телу - кончиками пальцев,
Касаться мыслями в разлуке.

Такая необъятность - «вечность»…
За ней - бессмертье, смерть, движенье.
В бессмертьи – власть, в смерти – конечность,
В движеньи – сила, вдохновенье.

Всегда неоднозначная «любовь»:
Стремленье к жизни, верность другу,
Родительская и, наоборот, сыновья,
И к тем, с которыми в разлуке.

Касаться вечностью любимых,
Глаз не смыкая, охранять их жизни…
Не цель? Зато неоспоримо.
Попробуйте коснуться моих мыслей…