Я стану смело для тебя стихами...

Пучкина Елена Николаевна
Я для тебя листочком белым стану,
Строкой несмелой, только ты не жги.
Взамен не надо ничего! Я не устану
С тобою у костра быть до зари.

Согрей мне Душу теплыми словами,
Рассветным заревом наполни мою грудь,
Я стану смело для тебя стихами...
Не покидай костер... Со мной побудь.

В рассветной дымке протяни мне руку,
Коснись моей Души, открой свою,
Я птичьим криком прогоню разлуку,
И в тишине под звук гитары запою.

Дрожишь - согрею, улыбнешься - таю,
Я растворю твою печаль в ночи,
Еще мгновение ловлю и вслух мечтаю,
Когда ты пишешь,... быть пламенем свечи...

30.08.05 г.