Мой единственный, родной и самый нежный!

Пучкина Елена Николаевна
Капелькой росы к Твоим губам,
Легким заревом тепла к Твоим одеждам,
Никому Тебя я не отдам...
Мой единственный, родной и самый нежный!

Лепестками роз в Твоих глазах,
Необузданною страстью, пусть небрежно,
Отпущу небесным светом страх...
Мой единственный, родной и самый нежный!

Лунным светом в сонное окно,
По рукам скользну Твоим поспешно,
Рядом ты иль нет... Ведь все равно...
Мой единственный, родной и самый нежный!

30.08.05 г.