Без секса

Perpetum Amorale
Грустно мне что-то
Все надоело
Завтра суббота
Ноет все тело
Хочется секса
Не как обычно
Чтоб интересно
И непривычно
Чтобы придумать
К кому обратиться
Кто еще хочет
Повеселиться
Выйду на улицу
Крикну я громко:
Как же без секса
Тоскливо девчонкам !